西夏妈

小孩老是不敢在外大便怎么办

小孩老是不敢在外大便,总是急忙跑回家坐马桶,有时在学校憋不住拉满裤怎么办?

杨康妈

这是办起来有点难!我儿子就这样,因为他看到别的小朋友大便时要把腿摆的很开,他自己怕掉进池子里所以从来没在园里大过。我建议还是改变他的习惯,让他在早晨或晚上在家大吧!就像你说的,弄不好还怕影响老师和宝宝的关系,幼儿园里的事干脆你就别和老师说,过去就拉倒。因为我听过老师接家长的电话,具体内容不知道是什么,只听老师说:他就是爱瞎说没有的事!,你说老是拿这样的话对你说你有什么办法。

杨康妈

这是办起来有点难!我儿子就这样,因为他看到别的小朋友大便时要把腿摆的很开,他自己怕掉进池子里所以从来没在园里大过。我建议还是改变他的习惯,让他在早晨或晚上在家大吧!就像你说的,弄不好还怕影响老师和宝宝的关系,幼儿园里的事干脆你就别和老师说,过去就拉倒。因为我听过老师接家长的电话,具体内容不知道是什么,只听老师说:他就是爱瞎说没有的事!,你说老是拿这样的话对你说你有什么办法。