QQ网友

我家宝贝不爱吃奶嘴怎么办

我家宝贝不爱吃奶嘴怎么办啊愁死我了

小乐嘉

先看看宝宝口腔有没有溃疡之类的问题,如果没有的话那可以换个奶嘴试试看,宝宝吃惯母乳了,换奶嘴的时候容易比较挑剔的,奶嘴选的不适合宝宝会不要吃的,这个时候一定要慢慢来,不要硬上,不然宝宝会更加逆反的,我家当初也是这样,急死,后来去母婴用品店看到NUK的仿母乳设计的那种扁头的奶嘴想买回去试试看,这小东西要吃了说,我家用的是NUK的硅胶的奶嘴,无色无味的~呵呵 慢慢吃奶就不哭闹了 我觉得贝亲的虽说是仿母乳的但只不过是软一点而已,没什么特别的,推荐可以试试看nuk的

♂Love灏宝宝♀

那就别吃吧~~只要宝宝习惯了一样会很乖,睡觉也没事的。那东西吃了宝宝会赖上它的,要到4、5岁了才戒的掉~~!!我宝宝都吃了1年半了,现在大了看到就要吃,不给还不行。

格妹妹

可能之前 吃的母乳,感觉不一样,慢慢就会好的了

lichenxuan

这一般的宝宝都是不喜欢用奶嘴的,太硬。