ludongjing

急!感冒

我感冒了,可是我宝宝是 吃母乳的要怎么办?我怕传给宝宝又不敢吃药。

禹翰妈妈

没关系的
你要继续喂母乳
你现在已经把病原体带给孩子了
就算是孩子感冒了 也可以从母乳中获得相应的抗病抗体来增强抵抗能力
要是你觉得自己感冒太重了 就尽量的减少和孩子面对面的接触 或者带口罩也行
妈妈得多注意休息 多喝开水 喝点姜汤也行我那时就是喝的姜汤

禹翰妈妈

对了 孩子还小 要是感冒了千万别乱吃药
只要不发烧就没问题
要是觉得严重就去看医生
祝母子健康

禹翰妈妈

呵呵 又忘了一件事
你要是发烧了就不能喂母乳了
就去医院看看 让医生给你开点药

元元妈咪

并不是吃你奶能传染,而是呼吸接触传染,你不要停奶,只要你喂奶时带个口罩即可,我看过这样的文章!

霖霖_windyB

请继续喂奶,没影响的,只要不你吃抗生素的药就没事。
我当时生产完大感冒,连话都说不出来,打先锋那天医生叫我不要喂奶,第二天吃感冒冲剂医生就叫我正常喂奶了。