婉儿(宝贝)QQ

腹泻会引起癫痫病啊

我儿子得了部分性癫痫病,医生查不出什么原因,小的时候腹泻过一次很严重,还导致抢救过,也不知道是不是腹泻所引起的,现在智力也不行,但从服药后就没发过。

yr1034

这个问题不太清楚,找大医院问问专家吧。

杨康妈

不知道您的孩子是否做了相关的检查。腹泻是可以引起抽搐的,腹泻引起的抽搐有可能是因为大量的电解质和钾的丢失所造成,这些还请您带孩子做相关的检查来确诊,不能盲目的用药!