亡灵术士

问题:NUK的婴儿沐浴露怎么样啊?

天气热了给宝宝洗澡也勤了,宝妈有没有好的沐浴露推荐啊?NUK的怎么样?

燃烧的帆船

NUK家去年新出了一系列原产澳大利亚的护肤品,都是纯植物配方的,其中的NUK婴儿沐浴露有洋甘菊的成分,敏感皮肤也能用的。我家宝宝出生后一直用的就是这个NUK的沐浴露,特别适合夏天用,洗完蛮清爽的,皮肤水水的,我自己也偷偷试过呢。宝宝每次洗澡都是很享受的样子,不哭不闹,肯定舒服着呢,呵呵,推荐给楼主妈妈。

YAYYAY

我都给宝宝用强生的

东东妈咪123

挺好的
比强生的好,生之前买了全套强生婴儿洗护系列,后来基本淘汰
另外;嗳呵的也不错

美丽心情22

NUK的没有用过哦,之前用过强生的,现在用的是时代儿的,呵呵,感觉不错呢

来世佛缘

NUK的沐浴露很好用的,我家一年四季给宝宝洗澡都用他们家的,给宝宝洗好之后宝宝皮肤滑滑的,宝宝的皮肤上天生的保护膜也不会被破坏掉,而且还是低敏的。一直盼着NUK家多出点儿婴儿护肤品呢,推荐给提问妈妈~