compele

乳腺炎总发,我想断奶

我宝宝现在2个多月了,我得了2次乳腺炎。现在这次非常严重,我想断奶,但是我奶又比较多,我怕回奶又会涨出乳腺炎来。。我好矛盾。。 我这次得的乳腺炎特别严重,而且,现在好转了宝宝就不再吃我这个奶了,只吃一边的奶,我会很痛苦的挤奶每天。而且搞不好,还会又引发乳腺炎,所以我想断奶。但是听说不管什么断奶的方法都要让奶涨,那样我又害怕乳腺炎复发。。我很痛苦。。。。

susumama

乳腺炎初期无需停止哺乳,如伴有发烧38度以上则应暂停.

医院有断奶的针打,听说打一针就可以让奶水自己回去,也不会怎么涨的.你可以去医院咨询一下,

sln4391

不要着急,要有信心!我家宝宝两个多月时也是总爱吃一边的奶,那时我的乳房也总胀,要让宝宝慢慢适应另一边,因为母乳有抗体,还是别断奶的好!