zx0706000

宝宝八个月不会爬,只会匍匐前进怎么办?

我家庆庆快8个月了,就是不会爬,只会匍匐前进,身体抬不起来,妈妈们有没好办法啊?

心情树

有可能是肚子和屁股抬不起来哈,再大点就可以了,不要跟着别人的孩子来,各家的孩子各个样。只要发育正常就行。

提问者对回答的评语:谢谢啦!

jwl

没事,大点自然会的,我宝宝那时也不会,怎么教都没有用,到了十个月自己就会了.

神色蔚蓝

我家宝宝8个月开始爬,但是肚子伏地,现在一岁了,本来差不多会走了,却不愿意走,非要爬,爬的相当快啊

zxw123_

我家宝宝也满八个月了,也还不会前进爬,只会原地打圈圈,没事的,大点慢慢就会了。

睿睿hsrui

孩子的发育不一样!有的很早就会走了!有的晚

jinxuan10

这个没事,我们家宝宝九个月了,刚会爬,八个月的时候和你们家宝宝一样。大一点就没事了。

泰哥妈

八个月不会爬正常的,而且个体差异,有点孩子早点有点孩子晚点,慢慢发育就好了。 估计10个月就能爬的很不错。

CC尐公紸の城

没事 有的宝宝就爬的晚 晚点好。要不你也累啊 会爬就点看的了啊

吴峥

不急自然会好

楠仔妈妈

没事的,现在多锻炼下就好了,我宝宝是学会了走才爬的,现在爬的可快了.

chen1love

没事的,我家宝宝8个月的时候也不会爬,现在爬的很快了