迷惘的小鱼

NUK奶嘴的扁头造型有什么作用?

今天去母婴用品店准备待产包的东西,看到NUK的奶嘴比较特别是扁头的,这个有什么特殊的用处么?

完美の翼

我给我家宝宝用NUK的奶嘴就是冲着这个扁头造型去买的,很人性化的设计。宝宝吃惯妈妈的母乳,对一般造型的奶嘴很容易排斥,NUK的奶嘴是仿母乳造型设计的,设计成扁头就是因为妈妈的乳头在宝宝嘴里吮吸的时候形状就是这样,不会产生宝宝排斥奶嘴的状况,对宝宝的口腔发育也十分有利,还有利于宝宝对奶水的充分消化和吸收。喂奶的时候把奶嘴洞和透气孔朝上,这样还能能够有效的减少宝宝呛奶情况的发生。我家宝宝很要吃NUK的奶嘴,每次喝奶都乖乖的不哭不闹,现在比同龄宝宝个头都大些呢。

PAN201314

NUK的奶嘴是仿母乳造型设计的,设计成扁头就是因为妈妈的乳头在宝宝嘴里的时候形状就是这样,不会产生宝宝排斥奶嘴的状况,对宝宝的口腔发育也十分有利,还可以促进宝宝的消化。喂奶的时候把奶嘴洞和透气孔朝上,这样能够有效的减少宝宝呛奶情况的发生。我给我家宝宝用NUK的奶嘴就是冲着这个扁头造型去买的,很人性化的设计。

吴峥

这个造型是仿造宝宝在洗妈妈乳头的时候的造型设计的
更贴近真实乳头
对宝宝的吸吮有帮助

心情树

仿母亲乳头造型,使宝宝更易接受。

voaspd

NUK的奶嘴是仿母乳造型设计的,设计成扁头就是因为妈妈的乳头在宝宝嘴里的时候形状就是这样,不会产生宝宝排斥奶嘴的状况,对宝宝的口腔发育也十分有利,还可以促进宝宝的消化。喂奶的时候把奶嘴洞和透气孔朝上,这样能够有效的减少宝宝呛奶情况的发生。我给我家宝宝用NUK的奶嘴就是冲着这个扁头造型去买的,很人性化的设计。

我是小狐狸

一开始我家宝宝吃一般的奶嘴,死活不要吃,一直用舌头往外抵或者扭头,后来是上妈妈班时候认识的妈妈推荐我的NUK的奶嘴,扁头的仿母乳造型设计的,宝宝吸起来会很亲切,而且对宝宝的口腔发育也有好处。给宝宝用的时候要把奶嘴洞和透气孔朝上,对着宝宝的上颚,这样还能有效的防止宝宝呛奶的情况。现在宝宝奶瓶喝的很好,喝的时候也乖乖的。