swan19802005

早孕反应只有一周左右,正常吗?

高人,我3/24号去医院检查有6周了,我近两周内已经很正常了,没有什么不适反应了,我很担心,我的宝宝现在还在肚子中健康地成长吗?

棋棋妈妈

放心吧,不要紧张,这是根据每个人的身体状态而定的,有的人没有反应,有的人会一直反应,也有的人一段时期的反应,既然正常了就不会有问题,只是定时做检查,保持好心情,如有特别不舒服的时候赶快就医就行了!

binxier

没事,不用担心,肯定在健康成长的,早孕反应因人而异,有的时间长,有的时间很短,甚至有的根本就没有反应,如果你还是很担心的话可以到医院看看,不过应该没这个必要,如果平时有什么不舒服的话就要注意了

tongtong9692

不用太担心的,我怀宝宝的时候就没有什么反应,而且从来都没有呕吐过,我的宝宝生出来很健康啊!!记得要按时去医院检查就可以了!!

霖霖_windyB

不要过份担心,珳保持愉快的心情。
我怀孕时什么反应都无,生出来健康得很。

elvadeng

没事的,这都是因人而异的我也只有一周,

欣欣妈妈

没事,不要紧张,要保持愉快的心情.
我就一点反应都没,瞧瞧我家小子如何!
反应程度和时间都因人而异,没有定论.