徐小灏

早孕异常

怀孕38天,有咖啡色的液体流出,B超,阴超都查不出是什么原因,抽血查HCG是正常宫内孕,急求解答。谢谢!

小雅丽

和我情况一样啊、医生也说没事多注意休息、我上次上网查的时候、有人说是前置胎盘啊...说不能运动过大、还有不能经常AA、这样会导致流产的..真郁闷、前置胎盘就是容易流血导致流产或早产...最好找个懂的医生问下好了

旷旷

你还太早了,超声还不能够看出心管搏动,你有先兆流产的征兆,要卧床.必要的时候要服用保胎药,也可以注射黄体酮.禁止性生活,及时上医院.

allychen123

要去保胎一下,如果颜色越来越浓,就不是好事了,建议到医院再看一下,如果是很浅的颜色没有问题,但还是要做好保胎噢

liu16020219

多休息,注意不要太累,应该没事的.

魔漁公主QQ

谢谢各位的指点。下个星期一去医院检查看是什么原因!

靓丽姝儿

只要不是大红色的血就应该没什么问题,我当时怀孕初期,也是流了大概将近1个月,才好的,现在宝宝很健康,不要担心!