tfy

宝宝3个月是吃羊奶好还是吃牛奶好

宝宝现在刚好3个月,由于奶水不够,一直喂御宝羊奶,但是听很多人说喂羊奶不好,想问问专家到底喂哪样好。如果两样搭配吃的话,要怎么搭配

liu16020219

如果宝宝吃的还顺口的话就一直喂下去。总换奶粉也不是好现象。对宝宝的肠胃也不好。

liucym

很好呀,现在好多人都不喂牛奶了,而且听说羊奶不容易上火。

gracewomen

羊奶粉很好呀!现在研究证明羊奶中含有200多种营养素和生物活性物质。其中,乳酸64种,氨基酸20种,维生素20种,矿物质25种,是世界上公认最接近人奶的奶品,被称为:“奶中之王”。
健胃整肠、改善营养不良。牛奶为酸性而羊奶偏弱碱性,对胃酸过高及胃溃疡患者有辅疗效果。羊奶脂肪球特别细小,是牛奶的1/3,营养成份吸收快,消化时间短,对肠胃有改善作用。 强健体魄、改善骨质疏松症。羊奶中钙含量是牛奶的1.3倍,对发育中的小孩及青少年骨骼的生长有明显的帮助,使其长得更高、更强壮。对预防老年人骨质疏松有显著的作用。 养颜养容。羊奶中丰富的上表皮细胞生长因子,可养颜、细白皮肤。对于皮肤粗糙、干燥角质化之预防有极大助益。 帮助大脑发育及智力的发展。羊奶中含大量的B族维生素,充足的B族维生素是脑组织正常维持供能的先决条件,如果缺乏将会影响大脑发育及智力的发展。
增强免疫力、促进发育。维生素A在人体的代谢中有非常重要的作用,长期缺乏的孩子容易患呼吸道感染,生长发育受到影响,羊奶中含有丰富的维生素A,可增强免疫力、促进发育。不过我们家喝的是欢恩宝的羊奶粉,大工厂生产的质量有保证的。而且现在已经是羊奶粉十大品牌中排名第一哦。