喆文

剖腹产后多久可以怀二胎

2010年4月15日剖腹产下一子,请问最快什么时候可以再怀孕??

baiyuxuan

听说过是要三年的,也听说过两年的。主要还是要子宫恢复得好后才可以再度怀孕的。不妨在每年一次的去做妇检的时候,照个B超问一个医生,能否知道是否已经适合怀孕。

提问者对回答的评语:现在的医生总是建议最安全的方法,所以如果咨询医生,他肯定说暂时不要怀。非常感谢!

fjjqwfy

最好是剖腹产当天三年之后,子宫恢复的差不多了,还有顺产的机会。

大蛋莱莱

恢复好的话两年 我一同学大宝和小宝就差两岁

翔翔べ_媽咪

正确答案,你第一个宝宝三岁后,也就是说三年,医学建议

liu16020219

三年以后,不然对你身体不好。

杨康妈

一定要隔三年的,我也想要个女宝,希望三年后政策允许,自己达成所愿。

小8妈

听说三年最安全~!!

豆豆子

两年也可以,最好三年

小铜豌豆

三年,甚至是五年!这还要看你生这个宝宝之前,你的状态,比如是否经常流产刮宫等,这些都会让子宫壁变薄!那么你回复的时间就相应要长一些!

wangzhiqianbao

到医院做个检查后,看子宫恢复情况来决定,那样最安全!