洲仔

关于小孩子饮食

我家小孩1岁过半个月了晚上我婆婆不怎么喜欢给孩喝奶吃东西说小孩子晚上说东西不怎么好胃不好消化什么的这样的说法对吗?

liucym

晚上是可以吃的,小孩子本来就是少吃多餐,睡前吃饱尽量夜里不起来就好了。

liu16020219

最好是睡前喂饱,晚上尽量不加餐,确实对生长不好的。

chaizi

一岁多的宝宝睡前吃饱就行了,晚上也不会饿的。等早上醒了再吃就可以的。

angel82

睡前吃饱,半夜就不要再吃了。