小8妈

刚怀孕有点显红怎么办?

我最后一次是4月1日,但我有分泌物,有点像月经快完的时候那种,心里怕怕的,但B超又没有问题,但心里还是很害怕~!

吾爱情人梅

还有你别乱想了,没事的。你赶紧下吧,赶紧睡觉。这样熬夜对宝宝发育不好

吾爱情人梅

亲爱的,你放松心情很重要的。那干脆咱这几天就多休息,我个人的经历是可以喝点保灵孕宝或者孕康口服液。B超都没事,你就可以放宽心,还是注意休息,俺怀个孕当时都卧床好几个月都过来了,呵呵,加油

伽明妈妈

少量没事的,如果还有,就要赶快去医院

tu乐乐

这事情该是咨询医生,我以前有过这情况,医生给开的维E,多休息,心情一定要好,祝您好孕.