九九妹

宝宝吃那种奶粉

我宝宝七个月大了,以前一直是吃母乳,现在想让她慢慢习惯吃奶粉,但市面的奶粉太多,不知道那种较好吃了不容易上火

wzjy4rb

关键看你的宝宝是否喜欢那种,可以买小袋的给宝宝试试,宝宝接受了在换奶粉.就像我家宝宝,很几种大品牌的奶粉,他都不喜欢喝,唯独喜欢双亲 之选奶粉,它在中国没有做过什么宣传名气也不是太响,我开始也很犹豫呢。好在用后效果不错。这个奶粉口味比较清淡,配方也更接近母乳,宝宝很容易消化和吸收。另外还特别添加了优质益生元成分,宝宝不上火不便秘,DHA的含量是同类进口奶粉中最高的,比美赞臣的还高呢。而且是从海藻中提取的,稳定性好,对宝宝的脑部发育起着决定性的作用。所以,选奶粉关键还是要看效果.

hehe20080612

飞鹤,雀巢都不错。怕上火可以加点奶伴侣

宝大祥123

Babyone 吧 荷兰的奶粉 宝宝吃了不容易上火

gracewomen

爱上火的宝宝,最好的选择就是喝羊奶粉!羊奶中含有200多种营养素和生物活性物质。其中,乳酸64种,氨基酸20种,维生素20种,矿物质25种,是世界上公认最接近人奶的奶品,被称为:“奶中之王”。健胃整肠、改善营养不良。牛奶为酸性而羊奶偏弱碱性,对胃酸过高及胃溃疡患者有辅疗效果。羊奶脂肪球颗粒和蛋白质分子特别细小,是牛奶的1/3,营养成份吸收快,消化时间短,不会再肠胃里停留过长的时间,所以宝宝就不容易上火!建议你喝欢恩宝的羊奶粉,质量有保证的,欢恩宝的工厂还是在今年的乳企重审中是陕西省第一批获得生产许可证的,还挺强悍的吧O(∩_∩)O哈哈~对了,还有别忘了要在每次的喂奶之间给宝宝喂一些的白开水哦,这个是很关键的,补充宝宝体内所需的液体!