miniyi

可以在做人流的时候一并把环上了吗?

避孕总失败,都怕了,这次不小心又怀孕了,准备去做人工流产,决定上环了,不敢再犹豫了,请问做人流的时候是否可以一并把环上了啊,我查资料时看到一些文章说可以的,但不知实际当中医生会不会给这样啊?

甜YY

不可以的呀,人流后也要在家休息几天的呀,在说了那时候身体很虚,要上环好象会感染的吧,要两个月以后再去上环了吧,我们这里是这样子的。

家有宝贝佳佳

好像不行的,多少也算是个小手术要休息一些日子吧,做人流的时候问一下医院还是好点。

我愿听你说

尽量不要这样啦 就算医生说能也别那样做 这时候身体很弱 环再怎么说也是一个异物 容易感染的 你说那

痲木

建议你人流后休息一段时间~~~等下次列假干净后、在去医院问问医生~~应该就可以上环了~~毕竟自己的身体重要~~~!

DADIAO

不可以
人流是小手术
并发症是感染
一般月经过后7天上环比较好

彦西

不可以的,做了以后身体很虚弱,很容易感染病毒,要等身体好了以后才可以放环的,一般医生也不建议患者马上放环