lisakertiles

4岁宝宝在幼儿园不爱吃饭

儿子出生在广东,但一直爱吃湖南菜(遗传吧..),在幼儿园的广东菜,他好像都不太爱吃,尤其在身体状况不太好时,更不爱吃.最近老师又反应他不好好吃饭,吃饭就要讲条件,要"逼"着吃. 在家里吃饭都挺好的,能自己吃,我基本没为吃饭的事愁过,因为家里有湖南口味的菜. 这样的问题有什么好的方法吗?

liminggaoqiaosan

一定要让小孩子养成好习惯,不能挑食的,口味慢慢可以改变的。

♡沫晗妈妈

一个办法 早上和晚上喂好他吧 至于在幼儿园就吃些辅食为主的

宝大祥123

宝宝的习惯很重要,要让他学会自己吃饭

liu16020219

慢慢来就好了,宝宝一是不爱吃,二有可能也是不饿.

lichenxuan

是吗,宝宝在幼儿园里不好好吃饭那可得找找幼儿园的负责人啦