李玉雨

顺产后身体特别虚应该怎么调养身体?

我老婆顺产的,身体好像特别虚,现在讲话都讲不出声来,躺着好一点,站起来腰也直不了,这种情况月子里应该怎么调养,多让她吃些什么有利于身体的恢复呢?

天天的乐园

月子里前期就不要过分补了,身子太虚了是吸收不了的。你可以去书店买本月子食谱过来,那里面对月子里该怎么补说得很详细的。

baixue7189

刚生完还不好补,等出了月子在开始补身体比较好。

liu16020219

多喝一些有营养的汤,这样吸收好对奶水也好

豪豪宝贝壹号

多喝点鸡汤鱼汤之类的 刚生完那几天是很虚的额慢慢的会稍微好一点的 注意休息

lichenxuan

多吃有营养的呗,小宝宝也要吃呢,大人吃得好,宝宝长得快呀