tu乐乐

怀孕15周,腿抽筋是什么情况?

现在怀孕15周了,昨天晚上腿抽筋的厉害,问下在的准妈妈们是什么情况导致的,疼的晚上睡不着,有没有和我一样情况,提下宝贵建议?应该怎样提防

baixue7189

这个是正常的情况,我那时候也这样,有点缺钙,你补补钙吧

小杨树苗

应该是缺钙,多吃含钙的食物。

angel82

可以测一下是不是缺钙,一般情况下是缺钙引起的,睡前喝点牛奶,我怀孕的时候睡前喝牛奶晚上就不抽筋,一不喝晚上准抽筋。

liu16020219

孕妈妈都会出现不同程度的缺钙情况的,补钙就可以了.纳诺卡可以说是孕妈妈最好的选择了,你可以试一下.