科科!

哺乳期经常喂奶,不戴胸罩好不好啊?

我家宝宝才两个月,老给宝宝喂奶的,而且经常胸部胀痛,我不想戴胸罩,觉得麻烦,反正也不怎么出门的,不知道这样好不好啊

豪豪宝贝壹号

一定要带 开始的时候我也闲麻烦不带 我妈妈说我 现在不带以后乳房下垂很难看的 买专门的哺乳胸罩 买大点的

迅儿妈妈

不好 亲 这是我的经历给我的教训 一定要带 不带乳房容易下垂

天天的乐园

麻烦也要戴的,你可以去买哺乳期专用的,有搭扣的那种,那还挺方便的。

zx125003310

要带的,要不真的会下垂。最好还每天用温开水洗2次,顺带从左到右按摩,要不会变型,还会一边大一边小的。

ancory

当然不好的啦,哺乳期乳房胀大,质量比较重,如果长期不戴胸衣会造成乳房下垂的呀。现在母婴用品店有很多款式的哺乳胸衣出售,亲可以去看看呀,买那种在乳房处有个小开关的那种

旷旷

有一种哺乳用的胸罩,很方便,你可以选择。

liu16020219

不好,会造成胸部下垂,你买个哺乳文胸就好了啊.