爱艾可爱

我怀孕24周空腹喝糖后1小时测血糖是8.7

性别:女
年龄:24
病情描述:喝糖的糖水特甜,前一天白天吃了两个冰棒一个棒棒糖晚上吃了西瓜,有没有关系呢?这个值是特别高吗
生完孩子以后,我会不会得糖尿病啊

小丰宝宝

问一下医生,如果医生说没事就没事.不过怀孕期间最好少吃甜食,多运动,有助于宝宝的健康.

旷旷

应该没关系的。我当时并没有喝葡萄糖水后再测,只是测了空腹血糖,一切正常。不用太担心,没事情的 。

妮洛妈妈

这个需要做糖耐量测试的,因为做糖筛的最高值是7
.8.我当时做的时候是7.9,高了0.1大夫也一定让做糖耐量的测试,因为很多时候,如果不是因为之前吃了很多甜食的话,可能会有妊娠期糖尿病的症状,这对胎儿不好,而且小孩子生出来之后给孕妇输液的话,如果医院给输了糖水,那就更不好了。但是我一直没做复查,只要平时的饮食注意些就OK了,但是看你的这个数值还蛮高的,其实你之前吃棒冰也会有一定的影响,但是为了安全起见,建议复查糖耐量。祝你好运