一起宝宝

牙齿长停了?

宝宝从七个月零三天开始已经冒出了下面的两个门牙,当时好开心。可是到如今宝宝已经十个月了,,,还只有那两个牙齿,其他的都还没有动静,怎么回事~~??

sy511314

都这样。牙长的不是很快。大多都这样。有长的快的。长了就别着急,如果10个月还一个牙也没有那才不正常呢。

钊儿妈

这种情况好多孩子都有!
去给孩子化验个微量元素吧!看看是不是缺钙 ,如果缺钙的话对牙齿影响很大

吴峥

楼主别急
我家是10个月出下面2颗
14个月出上面2颗
现在18个月了
才看出上面的一颗冒出来
按照正常的孩子都有8-12颗牙了
期间我们去做过检查
查了个微量元素
报告显示缺钙
之后就吃医生配的一些补钙的
所以楼主可以再等等
不放心可以去做个检查
一般都是缺钙造成的

我愿听你说

这个挺正常的 平时注意给孩子补充营养就行了