wxf392140984

孩子瘦,体力小怎么办

你好!我家孩子两周岁了,现在还不能独立蹦起来,不能独立上楼梯,感觉比别的孩子体力小很多,吃饭不是也少,也曾补钙,但还是这样,请问应该用什么方法让她壮起来急急急!

竹风轻拂

看看宝宝脸上有没有白斑,喜欢吃手吗,还有磨牙,是不是改打虫了呢,我家宝宝也是2岁了身体很好也蹦不起来。

钊儿妈

先检查一下孩子微量元素是不是缺乏,然后针对情况进行补充!平时多给孩子饮食上注意点,要搭配合理,然后适当带孩子运动!有的时候孩子就是很晚会蹦,不用太担心了

我愿听你说

多给孩子补充点肉类 蛋类的能帮孩子长劲 孩子不能独立蹦起来是不是因为孩子胆小啊 你可以多锻炼一下孩子 手里拿东西 让他差点够到的地方握着 让他去够 如果孩子个头跟同龄人差不多而且很健康就不要担心啦

sy511314

我看这样还是去医院问医生比较好。

宝宝朋朋

每个宝宝的体质都不一样的,多给宝宝增加营养和多让宝宝活动加强锻炼。
祝宝宝健康