zhubaobei2011

大家帮我算下预产期,现在还没生的反应,着急

我是8月10号最后一次月经的,到9月份还没来月经,在9月10日后,多次试纸测都没怀孕,9月25日,打B超也没怀孕,26日测HCG也没怀孕,医生让打黄体酮。由于是十一大假,就没打,去异地玩了几天,在10月3日和老公同房。10日-12日打了3天黄体酮,等到18日还没来月经,又去医院,医生让喝当归大枣颗粒,到20日晚上,我又买试纸测了,是两条横线,我以为试纸出问题了,又去买了3个厂家的试纸,还是两条红线,21日清晨又试了一次,还是两条线,就去医院了,做的B超,说是宫腔内有一团14MM*10MM的液性暗区,医生说不确定怀孕,让我等几天,随后过几天就开始有怀孕反应了,呕吐、恶心、浑身没劲。在11月1日,找医院的朋友去B超室看了下,说是孕囊有30MM*26MM,但是没胚芽,说过一个星期再去看下,如果在没有胚芽就得做流产。后来看了B超,一切正常,在2月10日,去做了一个四维B超,医生说有5个月,预产期是6.20,先前一直检查的医院又给说预产期是5.17日,现在都11年6月份了,还一点生的迹象都没有,前几天去医院,胎儿双顶径9.6了,医生让住院打催生素或者剖腹产,着急,我想顺产,不知道能不能顺下来。

竹风轻拂

不要着急,没关系的,安心养胎吧,只要你和宝宝都健康,想顺产当然可以了,不过要记得勤做检查,视情况而定

吴峥

按照医生的推算
应该是9月受孕的
安心养胎
心情好
对宝宝就好