feiqun

孕吐有什么方法缓解吗?

孕四十几天孕吐很严重,吃什么吐什么,喝水也吐。有招的请支招

薛丑丑

我怀的时候头三个月吐的特别厉害。吃什么吐什么,油腻的东西特反胃。最厉害的是有一个月没有下床,吃了吐了浑身无力,只有晕乎乎的在床上躺着。但是不管怎么难受,我们总有想吃的一些食物,吐完了等胃好点时候继续吃一些,补充体力。最好不要乱吃止吐药或者打针,有可能对宝宝有一定的影响。为了宝宝,屡战屡败,屡败屡战,坚持就是胜利,宝妈加油

小豆丁妈咪

注意休息,少吃多餐,吐完随时补充点牛奶、饼干,也可以口服香砂六君子丸,每次10克,一天三次口服,不要随意口服胃复安或者维生素B6.
保持好心情很关键,既然吐出来也没关系,歇歇气,为了宝宝继续吃,过一段时间就好了

琥妞

总是吐可能是缺钾,多吃一些橙子或是其他一些含钾元素高的食物。

大蛋莱莱

我那时吐的也挺严重的 我吃的是安利的B族 能缓解点 你也试试看吧

不小心

我是去医院打针,止吐的

feiyingmama88

我怀孕时吃什么吐什么,后来朋友建议我少时多餐。另外喝吉利蜜妈妈粉含维生素B6可以缓解恶心呕吐,效果不错。