wufengdi

宝宝出生几天脸上有像痱子一样的疙瘩

宝宝出生几天脸上有像痱子一样的疙瘩,原来是红色的,现在是白点点

桢宝妈

没什么的,可能是奶疹吧,我宝宝刚刚出生也会,我婆婆说是吃奶弄到了,就会长的应该没事。

baixue7189

刚出生的小孩有很多的问题,不够很多不用太担心的,过一段时间都会好的。

xu771108

湿疹,这个时候最常见了呢

love森森

建议到医院去检查一下,别耽误了

琥妞

没事的,我家小孩曾经也有过,别太热着了就行了。

宝贝逸婷

湿疹,先不要擦药药,注意清洁卫生,再观察观察

fjjqwfy

是湿疹吧,小宝宝基本都会出的,而且还会反复,这几天好了,过几天又会有,慢慢就会自己好的。不过不要经常洗脸呀,一天最多两次就好了。