李小晓

宝宝脾胃不好能吃保和丸吗?

我家宝宝好哭,睡觉易醒,吃饭挑食偏食,而且一次逼着吃也只能吃一点点,很困难,婆婆说是脾胃不好,我去药店看了一些中成药,感觉保和丸的介绍比较适合,不知道能不能给宝宝吃啊,保和丸这个药有没有什么禁忌呢?

吾爱情人梅

你宝宝几岁啦?保和丸是大人吃的,你可以买修正有个叫什么醒脾养儿颗粒吧,效果还不错的。我侄女吃过,你可以去药店看看,好像叫这个名字

jyjlal

检查一下是否缺钙,如缺钙也会睡不安稳的。