小语小雨

孕三十周胎动减少

怀孕三十周胎动次数减少,并且胎动没有像前两周那么有力,为轻轻抽动,检查胎心正常,脐血流正常

甜心ai宝贝

是的,宝宝越来越大,能活动的空间变小了,所以胎动也就少了,亲,不用担心,按时产检就好了~!

吾爱情人梅

那就正常,你别担心啦,我怀孕时那会宝宝都不怎么动的后来,做胎监什么的也正常,估计咱的宝宝内向吧,在肚子里也听话。呵呵,最后的2个月,好吃好喝让宝宝好营养吧