slg30

剖腹产后13天还出血,正常吗

我爱人已经剖腹产后13天了,但下面还会经常出血,这样正常吗?有什么好办法吗?

棋棋妈妈

放心吧,这是正常的,我的都是三个月以后才没有的,有的人早有的人晚,早的人可能是子宫收缩比较好一些,通常都要一个月左右,在这期间要少吃枣和桂园!

依芃妈妈

正常,我出了一个月的血,问医生,医生说正常.

慧甜妈妈

我一个星期以后就基本干净了,但一吃热气或太补的东西又来了,一个月以后才完全好

爱文妈咪

我也是一个月才干净的 没什么 放心吧

新妈

我也是一个月,当时还很担心,呵呵,医生说没事

honney

没事,我也是一个月才干净的.

lilyyaoyongli

恶露要一个月才会好,我的都到40几天呢.

adious

一般都一个月,正常啊

wuxianqin0503

太正常了,不要担心!一般人都要一个月才彻底干净,还有很多人要持续到两个月,我是到49天的时候突然彻底干净了.