eiwiuu

小孩子体质不好,能吃中药调理吗?

我家小孩子5岁了,体质不太好,脸色总是不太好看的,没什么精神,我想看中医,给宝宝调调体质,估计中医都开的中药吧,但我又担心中药喝多了会不会伤了宝宝娇嫩的脾胃呢,毕竟那么苦的东西,我到底该怎么办,怎么才能把宝宝的体质调好啊

sy511314

可以的,婴儿都可以少吃点中药的,毕竟比西药安全些,好些。去中医院问问。

贝贝健1122

体质差你喝点牛初乳粉,喝纯粉别喝复合粉,复合粉有添加别的东西,推荐你试试小袋熊的牛初乳粉,效果不错的

甜心ai宝贝

对宝宝最好的就是吃饭,让宝宝吃的营养全面些,可吃些粗粮!·