小宝要健康

关于胎心监护

昨天35+1天去医院做胎心监护,做啦30分钟宝宝一点也不动。医生说下午在去做个,我没去做,不知到为什么,宝宝平时动的可好啦,没多会就会动,为什么一做胎心监护就不动呢,昨天做完一站起来,就动,回家也和平时一样,各位妈妈们,你们说没事吗

家有宝贝佳佳

宝宝动的话就没有事啊,只能说测的时候他没有动,下次测的时候要是紧张的话你可以做一个深呼吸好一点

sl282974312

这可不好说,您当时会不会紧张呀

liu16020219

有可能是你紧张,也或者是宝宝那个时候在睡觉,没事的.

吾爱情人梅

没事的,放宽心,我宝宝最后就不爱动。我吸氧也没啥效果,生出来宝宝不也好好的。