罗春芹

宝贝左边乳房有个包块象花生一样大又不疼请问是什么

我家宝贝快十个月了,我前天才发现左边乳房有个包块象花生一样大,又不疼,请问怎么样能治好,对身体有没有影响?吃奶粉老上火,现在想给她吃羊奶,吃羊奶好还是吃奶粉好?

吾爱情人梅

乳房问题还是到医院妇科请医生给看看。奶粉都上火,可以让宝宝多喝水啊,听说羊奶才热类。

xu771108

应该没有什么事情,观察一段时间看,如果还有看医生,小时候孩子是有的