王二妞

关于微量元素

宝宝缺少微量元素具体有哪些表现,我看有的说检查血查微量元素不太准确,所以不想给宝宝查了,但是又不知道该补什么

吾爱情人梅

补点钙算了,不过那个黄金搭档啊,成长快乐维生素啊,也可以吃一瓶。那我们小时候啥也没补不也这么聪明,呵呵。最后祝你家宝宝健康快乐的长大

格妹妹

只要健健康康的,就什么都不要补

xu771108

要补就补,钙 锌,维生素D

7仔妈

只要健健康康的,就什么都不要补

我是没去查哦...

cup

还是测一下吧,心里有一个底,缺什么医生会告诉你的,例如宝宝测微量元素后,钙的值正常,但在最低范围内,那就要补钙,