wegferg

爸爸太忙了,没时间和孩子玩,怎么办?

老公工作忙,平时没有时间和宝宝呆在一起,有时候我们想出去一起逛街,老公说工作忙,没时间,不知道怎么办?

博文宝贝博文

爸爸太忙就没必要安排郊游之类的活动,但是养育宝宝必须有爸爸的参与,可以饭前饭后规定时间让爸爸宝宝多点时间在一起交流,这样一样不耽误父亲该对养育孩子所起的的作用

王小小雨

专家们说过:“在抚养孩子方面,和妈妈相比,爸爸的作用更重要。”这说明,虽然爸爸和孩子在一起的时间短暂,但给孩子造成的影响却很大。这是因为孩子和爸爸不经常在一起,反而对爸爸的言语和行动更敏感,从而受到影响。
爸爸参与育儿,不是可有可无,而是必须的。因此有必须特别留意爸爸和孩子相处时的种种表现。

吾爱情人梅

没事,我老公也忙,可孩子看见照样可亲。血源这东西很神奇的,人家爹照样亲

小宝丫丫

吃个饭的时间总有吧,多交流吧,爸爸的一言一行很重要.我宝也是,爸爸忙,他看到爸爸可高兴了,什么话都听

cup

都说孩子经常跟爸爸在一起玩,胆子会变大。你可以晚上他下班跟他带宝一起溜达