小涛子

七个月婴儿没听力怎么办?

我家女儿出生七个月了,按说,应该对声音有反应了。但是我尝试在她耳旁拍巴掌,她一点反应没有。我带她去医院做个检查,医生说是由于耳蜗毛细血管弱引起的耳聋,左耳基本丧失听力,右耳只有微弱的听力,需要戴助听器来帮助她听声音。我是想问,孩子病情真的有那么严重么?我家里世代没有遗传性耳聋,这孩子是发育暂时不完整,还是真的永远听不到了?作为父母的,心好痛。请医生给点建议,谢谢了!

baixue7189

真的很不幸,但是你要抓紧去大医院看看,孩子小,希望能够有机会看好

♡沫晗妈妈

啊哦 看起来蛮严重的哦 建议去专业的儿童医院再复查一次看看哦

彦西

不会吧,这么小的孩子就这样了,好可怜哦,正常的孩子应该一出生就有听力了,早点带孩子去治疗,希望宝宝能早日恢复健康