淡妆 容颜

怀孕两个月,B超未见胚芽,又有流血

我今年23岁,之前有过两次人流经验,
3/18最后一次来月经(平时月经不规律,有痛经)5/2检查,尿检确认怀孕,5/29去人民医院检查,做B超,报告单显示如下(经腹超声检查):子宫大小91*58*86mm,宫内见囊样回声,大小约42*16mm,其内未见明显胚芽样回声及心管搏动,肌层回声不均匀,双附件区因肠胃干扰显示不清。CDFI:宫内囊样回声内未见明显血流信号。
超声提示:宫内囊样回声,未见明显胚芽及心管搏动请结合临床,必要时复查。
拿报告给医生看,让我过一个星期再去复查,如果还是这样,那就要清宫
6/4也就是今天早上起来上厕所,惊现一团褐色的血,本来都打算明天去医院复查的,但今天还得上班(同事请假了)现在坐办公室里心里七上八下的,请教一下,有过类似经历的姐姐妹妹们,是怎么处理的?结果一般是怎么样的?谢谢谢谢!!

♡沫晗妈妈

可能是因为以前的经历造成的哦 放松自己吧 祝你好孕

吾爱情人梅

生化掉了,还是去清宫吧。要是有胎心8周就能看到了,我是习惯性流产,我以前又一次8周有胎芽,12周时又没有了。建议做掉,因为这样的孩子也不好,再加上你流血,很明显已经胚胎生化了。不要灰心,宝宝马上就会来的。