baby_baby123

如何选择适合宝宝的奶粉?

现在国内的奶粉品牌是成出不穷,觉得适合宝宝的才是好奶粉。妈妈们有什么好介绍吗?推荐下咯?

voaspd

我在准备待产包的时候,做了很多关于奶粉方面的功课,我那个时候正好有个亲戚在美国的,她说美国那边很多都喝雅培的,后来宝宝出来之后就让亲戚给带了雅培,后来港版的和新加坡的都喝过,都不错,而且我觉得身边给宝宝喝雅培的喝下来口碑都蛮好的,我家的宝宝喝雅培不热气,大大也软软的,雅培是有制药背景的大厂家大品牌,我给宝宝喝的蛮放心的~

zhangmengyuan2008

其实在大超市卖的牌子奶粉都可以吃,如贝因美,飞鹤,我们都吃过,其实吃着宝宝比较适应的就可以了,看宝宝的适应能力了。

吾爱情人梅

我们喝的飞鹤,换过贝因美觉得太甜了,又改喝飞鹤。觉得好不错,最起码喝着不上火

小豆丁妈咪

我们家吃多美滋,适合宝宝就是好奶粉,、。

wzjy4rb

我家宝宝用的是美国原装进口的双亲 之选,口味比较清淡,60:40的乳清蛋白与酪蛋白比例,更接近母乳,有助于宝宝对蛋白质的消化和吸收,它里面所含的优质益生元成分使宝宝不上火不便秘,高品质高含量的DHA提取自海藻,宝贝的智力和眼睛发育很好。很适合断奶和转奶的宝宝.当初选择这个奶粉,就是看重它的安全可靠,美国PBM营养品公司,是全美国四家符合FDA认证的婴幼儿配方奶粉供货商之一;更是北美唯一获得ISO9001:2000质量管理体系认证的婴幼儿营养品制造商;其配方及配方中所选用的营养素,也都是通过FDA认证的.

gracewomen

欢恩宝羊奶粉不错,虽然国产奶粉一再的出现问题,但是欢恩宝凭着脚踏实地的信念在奶粉的风波中站住了脚步,而且欢恩宝的工厂还是在今年的乳企重审中是陕西省第一批获得生产许可证的,为自己赢得了良好的声誉,现在喝欢恩宝羊奶粉的人可多了,大工厂嘛,生产的产品让人放心,而且价格也比进口奶粉优惠很多,我的朋友的宝宝喝欢恩宝的羊奶粉后,宝宝消化吸收的蛮好的,长的也很好!
而且欢恩宝的羊奶粉已经是国内十大羊奶粉品牌的第一名喽,所以尽管放心喝吧,这个牌子的口碑一直都挺好的,喝的人也多。