雯雯娘

我这种情况还可以喂奶吗?

近期发现自己的乳房总是会痛和痒,刚开始痛以为是奶胀的缘故,可每次给寳寳吃完奶,奶还是会痛,还总是很痒,我每天都会洗澡清洁乳房,不应该是卫生方面的问题,可又不知道是什么原因,有知情的JM请赐教一下。我这样的情况可以继续喂奶吗?

吾爱情人梅

可以继续喂奶。也可以去医院乳腺科问一下。我也想提醒一句,是不是又怀孕你不知道啊

宝贝小雨

可以喂的,过一段时间就没有了,我也有过,乳头痒,没有关系的

baixue7189

喂奶估计影响不大,最好还是去做检查,这样直到具体怎么回事