anyan111

3岁3个月女孩子身高只有85cm体重25斤

3岁3个月女孩子身高只有85cm体重25斤,比同龄小孩子差不少,怎么办?

吾爱情人梅

确实太矮了,你们夫妻身高咋样?

天天的乐园

你以前就没发现过?到医院检查过没有?如果医生说孩子一切正常也不缺什么的话那就没事 了,孩子有先长后长的嘛。身高不怎么长有可能是缺钙,你可以给孩子买点钙和鱼肝油吃。

小豆丁妈咪

宝贝应该去医院检查下,缺少什么营养,确实太矮小了,我和老公都很矮,我们家二周岁92CM