wei 3116QQ

如何给宝宝补钙

六个月的宝宝补什么钙好

天天的乐园

可以多带宝宝晒太阳,早上8点左右的太阳和傍晚4点后的太阳是最好的了。可以买点乳钙和鱼肝油给宝宝吃,那个见效比较快的。也可以给宝宝买铁锌钙的米粉。

吾爱情人梅

你好,我宝宝现在5个月办,我从四个多月开始给他开始喝的龙拇壮骨颗粒,加在水里喝,也偶尔加点AD滴剂,这个东西老上火,不过可以帮助钙的吸收

liuzhaoyu1217

宝宝如果喝奶粉的话,就给她喝羊奶粉,羊奶粉里面钙的含量比牛奶粉高,而且容易吸收,我们家宝宝一直喝的羊奶粉,现在两岁半了,除了正常吃饭外,没再给她专门补过钙,总感觉药店卖的这样那样的补钙的东西给宝宝喝不放心。

我愿听你说

可以喝点豆浆 或者可以吃下的谷类豆类食物 食补比药物好吸收 同时多晒晒太阳 身体可以产生维生素D 促进钙质的吸收 预防佝偻病

小豆丁妈咪

可以给宝宝吃些鱼肝油和钙啊
我家妞妞就是白天给她吃澳倍尔的鳕鱼甘油的,晚饭半小时内吃乳钙的
从7个月大的时候吃到现在,吃了5个月了,感觉还不错
他家的甜橙口味的鱼肝油,我家妞妞尤其喜欢,口感很适合宝宝的

宝贝逸婷

我家吃的是妈妈之选的乳钙,很好喂,另外如果是母乳 的话妈妈也可以补钙

baixue7189

如果不缺的就不要补,补多了也不见的好。我以前吃过 伊可新

cup

可以给宝吃龙牡壮骨颗粒,对宝宝的肠胃刺激小,好吸收,在一个吃这个就不吃AD了,这个里面都有了。既可以补钙还可以补AD