外婆家的小狗

端午节会不会下雨? 难道真要在家写三天的征文哟

我们这今早就下起了小雨,天气预报说明天也有雨。。。本来是打算老公放假这三天一家人出去走走的,哎,看来还真是说中了哪都去不了。。
下雨就在家好好写女儿奶粉征文,可不是,回忆了一上午,被老公一看删了一大半。。。。
《 善臣奶粉征文活动》大家都写了没有呢?

天天的乐园

没看到过那个征文呢!你是哪里的啊?浙江这边估计是要下三天的雨了,这3天就好好在家陪宝宝吧,联络联络一下感情

提问者对回答的评语:呵呵 是的,就第一天写了,昨天前天都在走亲戚

宝贝逸婷

长沙下好大的雨,但还是准备回老家