yin518118

请帮帮忙,谢谢!急!急!

我现在已经怀快三个月了,刚怀孕的时间有些腹痛,医生说没事,现在都快三个月了,还有时候左边痛一下,有时候右边痛一下,有时候整个肚子都痛一下,这些痛都是微痛,请问这个BB有事吗?我现在很担心呀,请各位帮帮忙,谢谢!

小树

不用急,再去看看医生,如果医生说还是没有事情的话你不用担心了。

真的医生的话比什么话都准。所以你也不用太急。因为你正在怀孕期。你的思想这样宝宝的思想也是会好的。所以为了宝宝你要有个好心情。好吗?

提问者对回答的评语:多谢大家的帮忙!真是谢谢啦!!!

苹果宝贝

可能是你比较敏感,所以胎儿在你肚子里动一下你就有感觉了

苹果宝贝

可能是你比较敏感,所以胎儿在你肚子里动一下你就有感觉了

三木宝贝

呵呵,是你的宝宝在一天天的长大,你的肉皮也随着撑开,就会感到微痛,不要紧的。到四个月你就有胎动了,那幸福的感觉让你流着泪睡觉。哈哈