爱456

牛奶配羊奶和豆奶给宝宝喝行么?

宝宝有一岁多了 最近脸上长了些小痘痘 而且有点拉肚子 牛奶配羊奶和豆奶给宝宝喝行么? 平时喝可以么 有副作用么?

hnyumei

我觉得吧,你还是分开喝,别把宝宝弄坏了,那几种都是太有营养的东东,你把它们一起给宝宝喝,里面太有营养了,宝宝接受不了。

PAN201314

亲牛奶蛋白过敏了不然宝宝脸上怎么长小痘痘呢,

豆奶和羊奶不是合适的选择,应选择水解牛奶蛋白配方奶。这是因为存在交叉过敏的现象,对牛奶蛋白过敏的婴幼儿,40% ~ 60% 也会对豆蛋白和羊奶蛋白过敏。

而通过蛋白水解技术,将大分子牛奶蛋白变为小分子片断后,牛奶蛋白的致敏性大大降低了,从而预防和治疗牛奶蛋白过敏。