honney

怀孕40天,却有轻微出血,

怀孕40天,却有轻微出血怎么回事,好担心!

apple-be

我现在怀孕44天,前几天也是有点出血,肚子有点点痛,去医院医生让照了个B超,也没什么问题,孕囊和附件都正常.医生开了保胎药和叫静养,但我没拿药,不想吃药.回公司和同事说了,她去年怀孕刚生了BB,她之前也是这个情况,吃的维生素E.我就也买了这个药吃,应该没什么问题的.这几天就没出血了.

SYP2495623

怕是有先兆性流产,为了宝宝,还是上医院检查一下。

苹果宝贝

可能是先兆流产的征状,但是你也不要太紧张了,先上医生检查一下,也许是因为你过度劳累造成的吧,打几针就好了,没事的

欣欣妈妈

可能先兆流产,上医院看看,说不定能保住.

三木宝贝

我怀孕50天的时候出现过这种现象,到医院做了个B超,医生说胎囊正常,给我开了保胎药,在家静养半个月,不能干重活。现在我儿子两岁了,可健康了。

adious

看血是什么颜色的?如果和月经最后几天一样是暗红色而且量很少应该没事,有些人怀孕还会有一两次月经(少数人),不放心可以去大医院检查,千万别去小医院,尽量别做B超.如果肚子没有疼痛感,更不用太担心了.

小树

如果出血量少、色暗红,不伴腹痛,可以先保胎。而你所说还有鲜红的血,又淋漓不净,量又多了,最好去医院做B超检查,确认胎芽正常,再全力保胎。
切记不要盲目保胎,而保胎不成又出血过多引起贫血。
不要犹豫了赶快上医院吧。