shadown0105

怀孕2个月前吃了紧急避孕药怎么办

月经应该在2月21来,后发现怀孕了。但是我在孕2个月前还吃了毓婷,就是在去年的11月21-12月21期间吃的紧急避孕药。我想问下JMM这小bb能要吗,现在已经4个半月了快,本来一心想把宝宝生下来的,现在又听说吃这个紧急避孕药在半年内不能要小孩的,怎么办?????我先在都烦死了,如果不要实在是太可怜了,但又怕小孩不健康。明天去医院做下唐氏删查。

东东妈咪123

紧急避孕药的剂量小、在体内存留的时间短、使用很安全

你是两个月前服用的,卵子的产生成熟一般需要14天,你体内的药物早已代谢完了

baixue7189

啊,这个你还是听听医生的建议吧,孩子都这么大了,一般来说吃点感冒要的话还行,这个就不好说了。

兰兰521

没事的 我嫂子 怀孕早期 吃了避孕药 孩子生下来现在6岁了 很聪明的 。我是 今年1月7打胎后 马上怀孕的 现在怀孕5个月了 之前 一直担心 我嫂子在安慰我下 现在 还在孕期中

finoalei

我也是在末次月经前几天吃的~不过妇幼保健医院的医生说没有关系的~马伊丽怀孕前也是吃过避孕药的~宝宝也一样很健康呢~不用太担心~保持好的心态最重要!