babyiou

怀孕6月 ,张疙瘩了~

昨天晚上我睡觉起来上厕所,觉得大腿有点痒,就抓了抓,结果一抓就出现一片的大疙瘩,开始时候就象蚊子叮了一样那种大疙瘩,今天早晨起来疙瘩就很红,而且有一点点痒,我也不敢去乱抓,就一直忍着,请问这是怎么一回事啊!(因为我以前没有怀孕的时候.季节变化也要张疙瘩,而且疙瘩很大,好象包一样,疙瘩又红又大,快好的时候疙瘩上还要张些小小的水泡一样的)对怀孕有影响吗??

GLADYSBABY

我现在是36周,在35周的时候手上偶尔起来一个疙瘩,我以为是虫子咬的.结果,过了一天手背上和手指上全是像水泡和小米一样的疙瘩,非常痒,如果搔的话就会肿起来像蚊子一样的大疙瘩.并且脚趾和脚背也起了一片.我到医院去看了,大夫确疹为湿疹.我的大腿内侧也有一点儿疙瘩,可能也是湿疹.不知道是否与你的情况一样.春天是过敏多发期,原因也有很多.例如,花粉,地毯都有可能.大夫给我开的药是曲咪新乳膏,我抹了一星期,目前手背已经好了,但是手指和脚时常还会非常痒.这可能是孕期排毒的一种反应.估计过一阵就好了.不
你可以用温盐水擦洗,大夫说如果是湿疹是不能用肥皂的.以免伤害皮肤表层.要忌腥辣.我知道的就这么多了.希望对佻有帮助.如果你不放心,最好也去医院皮肤科看一下吧.

lin830955

我想这和你怀孕没什么太大的关系,听你这样一说,我这几天出现的症状倒是合你一样,不过三四天后就好多了,你要是实在不放心,就上医院咨询一下医生嘛。

ddzzyy

我怀孕期间也有过,是长在肚皮上,当时自己分析是因吃多了蜂蛹蛋白质过敏,用棉签沾盐水擦后能止痒,后来不管它也就不了了之了.不知我们的症状是否相同,如果不放心最好还是咨询一下医生.

mihuyym

这是孕期湿疹,不要抓会越抓越多的,到最后大腿和肚皮上最多,还不能吃什么药,只能吃上多注意,要忌腥辣,多洗澡,实在忍不了,就去看医生,不要自己乱吃药,每个人的体质是不一样的,