闭眼就天黑!QQ

宝宝快两个月了,总是肚子咕咕的叫怎么回事啊?

宝宝快两个月了,总是肚子咕咕的叫怎么回事啊?有时会闹得很厉害。

jinxuan10

是不是肚子胀气啊,给孩子按摩一下,就可以了。如果肚子不胀,那就没事,孩子吃得奶肯定肚子里会有很多水的,咕咕叫也正常。

Happy康妈

如果大小便正常,应该没大碍!
小宝宝的肠胃还没发育完好,所以容易听到肚子里有响声!

qishushu

如果你觉得是因为这个闹,就给他按摩肚子试试看。注意不要太用力。

裴梓寒

宝宝还很小肠道功能还没有发育好,宝宝要到一岁半以后才会发育好的,所以一岁以内的宝宝闹肚子很正常,但是要注意,妈妈不要吃凉的,宝宝千万不能凉着肚子,每天早晚按顺时针给宝宝揉肚肚,促进宝宝肠道消化慢慢就好了。