芴篱

排卵期过了七八天了如果怀孕身体有变化吗?

请大家帮帮忙,我刚结婚不久想要个孩子,排卵期过了七八天了,现在脾气烦躁,浑身无力腰酸,有时候腿麻,以前特喜欢吃的千层酥现在看都不想看了,有的时候肚子会抽痛但不严重,现在饭量也长了,以前早晨是不吃饭的,现在不吃饭饿的把心,可能是怀孕了吗?

爱女可可

应该不会那么快有反应吧,一般一周左右是不会有什么变化的,你可以去买妊娠试纸验一下,那个还是满准的

提问者对回答的评语:xiexie

qishushu

应该早点了吧,才七八天啊,用试纸试一下看能试出来不。

东东妈咪123

呵呵
你的反应应该是心理因素
排卵期过了七八天,受精卵才刚刚着床呢
有些人反应早一般会觉得乳房胀痛

不要太紧张啊 在耐心等几天 有早早孕就可以测出结果了