明东儿

宝宝说什么也不喝奶粉怎么办啊奶不够他喝呀

我家宝宝说什么也不喝奶粉,每次调一点点给他他艘不喝,一喂他喝他就哭闹 我奶有不够他喝了呀,急死我了!

爱女可可

你家宝宝和我家宝宝以前真一样,也是一点奶粉不喝,后来又一次我出门办事下午才能回,婆婆看着,等他饿的时候,给他喝的是牛奶,喝的还有滋有味呢,现在我还买了奶粉宝宝可爱喝了,你可以试一下我的方法,自己出去呆一天让别人喂等宝宝饿的时候自然就喝了

qishushu

慢慢喂,再就是有条件的话比如家有老人,可以让他们喂,因为你不在身边,他就不恋你 可能会喝的。哭累了也饿了就喝了,只是可得哭一会,也是没办法的事

小雪糕

是不是到厌奶了啊,多大了啊
你就多喝汤,让宝宝多吸,奶会躲起来的哦
不爱喝奶粉可以换换奶粉,有些奶粉味道比较淡一点的,跟母乳相近点的,或者让宝宝饿饿就会喝的

liu16020219

宝宝对奶粉接受能力有限,慢慢来就好了,每天喂一点,少喂,有几天就接受了.

㊣甜甜

奶粉和母乳的味道是不一样的,刚开始肯定这样,慢慢就好了。

棒棒冰冰

很多宝宝都有这种情况。
可以在宝宝肚子饿的时候,先给宝宝喝白开水,这样宝宝喝到香香的奶粉,自然就很喜欢喝了。

yunshu2993

这位妈妈可以把冲调好的奶粉和母乳混合在一起给宝宝吃,刚开始可以母乳多些奶粉少些让宝宝有个适应的过程,慢慢习惯奶粉的味道,这样训练一段时间就好多了.选择奶粉一定要选择口味接近母乳的.奶粉我们吃的是美国原装进口的双亲 之选奶粉,口味比较清淡,配方与母乳接近,很容易消化和吸收,高品质的DHA含量很高,对宝宝的智力和视力发育很好的。现在宝宝已经断奶一年多了,是又健康又聪明的。