函恺

流口水

我家宝宝快6个月了,一直很爱流口水,特别爱咀手指,怎么办好呀,而且4个多月就长了一颗牙,到现在第二颗牙还没看到动静呢

彦西

我家宝贝也很爱流口水,5个月的时候开始长牙齿,下面两颗一起长,很会流,现在快6个月了,也这样

爱女可可

应该是宝宝要长牙的表现了,你可以去买牙胶帮助宝宝长牙的,或者磨牙棒都可以的,经常给宝宝擦口水不然下巴就会浸红了,把宝宝的手经常洗不要吃进去细菌

liu16020219

没事的,宝宝出牙是这样子的,越快出牙的时候口水越多的,给宝宝买个磨牙棒或者牙胶。

㊣甜甜

孩子长牙的时候都会流的,正常的。

jinxuan10

应该是要长牙了,没有关系的,大一点就没事了。可以给孩子买一点磨牙棒。

小雪糕

这是宝宝长牙的迹象,哈哈,我们家的也这样,4个月就开始长牙,流口水的时间很长,要用软手帕经常给擦擦
还有时候可能是上火,也会流口水的,给宝宝去去火

棒棒冰冰

流口水说明宝宝快要长牙齿了,可以在宝宝的脖子上围一条软纱布。
同时给宝宝多喝水。